string(1) "1"
✕ Close

Keramik Kamar Mandi Ungu yang bikin betah

adsense-fallback

Keramik Kamar Mandi Ungu yang bikin betah

Keramik kamar mandi ungu yang tersamar jadi daya tarik tersendiri buat kita. Apalagi  bagi orang yang senang dengan warna romantis seperti ungu. Paduan dengan warna kalem seperti putih membuat kita betah di kamar mandi.

adsense-fallback

Untuk masalah penentuan warna pada keramik kamar mandi, jadi anjuran dari RumahPantura.com yaitu, pastikan warna pada lantai serta dinding dengan warna keramik yang seirama. Seperti misal saja bila Kalian sangatlah sukai dengan warna ungu pada dinding, jadi pastikan warna pada lantai yang seirama dengan warna ungu, seperti ungu muda atau ungu tua. Atau Kalian dapat juga menggabungkan sebagian warna pada dinding serta lantai kamar mandi Kalian, hingga desain dan situasi kamar mandi itu sedikit lebih ceria serta jelas.

Kamar mandi jadi demikian menggoda dengan olahan keramik warna ungu.
Kalian pasti jatuh cinta lihat kamar mandi mungil yang cantik ini. Dua tone warna ungu dipadukan dengan putih polos. Akhirnya, penampilan beri kesegaran mata, penuh daya tarik, serta menggoda.

Material yang digunakan di kamar mandi 1, 8m x 2, 5m ini hanya keramik. Istimewanya, desainer Aida Zuraida berani memainkan pilihan warna keramik ungu juga sebagai penutup menguasai untuk dinding serta lantai. Sesaat keramik putih, cuma untuk pelengkap.

Dengan penambahan kloset serta kabinet putih, dan wastafel, cermin, rack gantung, serta shower curtain ungu, ruangan ini tampak kompak, centil serta menggoda dan sangat diidam idamkan untuk didesain seperti ini.

ide desain rumah yang dicari:

kamar mandi ungu, keramik kamar mandi, keramik nuansa ungu, warna kramik ungu, keramik kamar mandi cat unggu, keramik lantai kamar mandi ungu, keramik warna unggu

Keramik Kamar Mandi Ungu yang bikin betah

adsense-fallback